服務項目

聯系我們

瀘州市如君意家居服務有限責任公司
聯系人:趙經理,趙經理,趙經理
手機:17311796644,18048697209

       15884165072
座機:0830-3626726
傳真:0830-3626726
郵箱:1113445376 qq.com

Q Q:1113445376
地址:瀘州市江陽區藍田街道黃荊山社區黃桷路5號樓1層102號

行業新聞

開荒保潔怎么去做?

發布時間: 2019-10-04 09:58   1681 次瀏覽

 

新房裝修結束后房間里都是裝修垃圾,很多人都要開始進行保潔了。新房******次保潔叫開荒保潔。對于開荒保潔,你知道要注意哪些嗎?開荒保潔要如何做?在做的過程當中我們要注意什么?

一、如何進行開荒保潔

1、清理垃圾

清理掉房內的建筑垃圾和裝修垃圾,如水泥塊、玻璃膠、油漆痕跡等等?! ?/span>

2、吸走灰塵

可以找一個大功率的吸塵器,將房內從上到下全部吸干凈,包括天花板、墻面、窗戶、櫥柜外部和內部、暖氣罩等。必要的時候可以使用潔磁劑、清潔蠟、不銹鋼光亮劑等,它們可以幫助清潔和養護。

3、擦拭玻璃

擦玻璃之前先用強力清洗劑將玻璃框清潔干凈,再利用玻璃刮、玻璃水、抹水器、鹿皮巾等幫助清潔玻璃、保護膜、窗戶縫等。如果窗戶上有水泥點等污漬,可以用玻璃鏟刀去除,這樣才能達到***強度的清洗。

4、清理衛生間

衛生間的墻壁可以用清潔球來清理,主要是瓷磚縫隙中的污泥,還有瓷磚表面一些水泥點、油漆點等污漬。清潔完墻面之后,再用清潔劑、不銹鋼清洗液、毛巾等清潔衛生間的水龍頭、管件等。地面清潔可以使用洗地機,要注意地面的角落等一些洗地機清潔不到的地方,用刀片、清潔球等清理干凈?! ?/span>

5、清洗廚房

廚房是我們日常做飯做菜烹飪的地方,吃喝用具全都在這里,因此它的清潔非常重要,步驟與衛生間清洗步驟基本一致。

6、清洗客廳臥室

對于客廳和臥室,由于之前已經用吸塵器清洗過,所以這時候要進行的清理是細節的清理??梢杂贸龎m撣子將墻面、燈具、空調口、排風口等地方的灰塵清理干凈。

7、清理門框

在清理門和門框之前,需要先了解門的材質,然后選擇合適的清洗劑來進行清潔。清洗劑要用水稀釋,然后用毛巾從上到下,從左往右仔細的擦拭。如果發現有膠漬,***使用除膠劑清  

8、清理地面 

地面的清潔非常重要,在清潔之前也是要先看清地面的材質,是木地板、瓷磚還是石材,然后找到合適的清潔劑來進行清潔。地面上如果有膠漬或者水泥漬、涂料點等要用專業的除膠劑、除漆劑等清除。不過高檔木地板和高檔瓷磚清理的時候要特別注意,畢竟******比較高,如果出現任何問題的話日后處理起來也十分麻煩。

9、清理踢腳線

踢腳線清理比較簡單,用毛巾加清潔劑進行擦拭,用刀片等將上面的一些水泥點等刮去即可。

国产做爰又粗又大的视频