服務項目

聯系我們

瀘州市如君意家居服務有限責任公司
聯系人:趙經理,趙經理,趙經理
手機:17311796644,18048697209

       15884165072
座機:0830-3626726
傳真:0830-3626726
郵箱:1113445376 qq.com

Q Q:1113445376
地址:瀘州市江陽區藍田街道黃荊山社區黃桷路5號樓1層102號

公司新聞

打蠟護理 三招還您新地板

發布時間: 2019-10-04 10:06   1694 次瀏覽

 

在我們的日常生活中、不經意間我們家里亮麗的地板***會變得暗淡無光、臟污、發花等。 
     出現這樣的情況主要是因為以下不正確的養護方法: 
     一、地板打蠟:人們傳統的地板養護方式***是給地板打蠟(固體蠟或液體蠟)。傳統的地板蠟是一種含有膠性物質的化學產品,剛打在地板上時效果************,但隨著日常生活中家里桌椅板凳的拖拉推拽、雙腳的磨蹭踩踏,自身化學成分的自然揮發,**后殘留在地面的***只剩下“膠”的成分,粘附在地板上,***像黏在地面的口香糖。這時我們的地板已失去了原來的面目----臟污、發花、暗淡無光。 
     二、碧綠珠惹的禍:碧綠珠是一種類似地板蠟的化學產品,它可以在物體表面(如木地板、皮革沙發、木質家具等)產生亮度,且帶有檸檬香味,再加上******低廉、現場效果好、故能夠被很多低端客戶所接受。但它的缺點卻是多于優點的,風沙一大,很多人家的地板表面便會被黏上灰塵。用干拖布拖一下會稍微好一點,一定不能用濕拖布,否則會導致地板發花。 
     三、地板精油導致:地板精油(或地板油精)是一種棕櫚油或椰子油的合成物,它一般適用于新裝地板的年,因一年四季的季節轉換易導致地板產生縫隙,故用取之于木的地板油精補充給木地板、可以預防和避免地板的干裂、劃傷等。等到******年地板狀況基本穩定后***可以選用其他的******保養產品,這樣的話***會省錢、省時、省力。地板發污、發花,沒有亮度的原因是因為我們打完精油用濕布拖地造成的,因為水跟油是不融合的,打完油精的地板、我們只能用干的拋光布、沿著地板的紋路去擦,我們的地板才會亮麗如新! 
     總之、地板出現了狀況我們應及時采取措施,還地板真實面目。行之有效的方法尋找專業的成都家政公司幫您去除地板表面的殘留物后、再選用******的地板保養產品及正規的保養方法,還您光潔如新的地板。

上一篇:沒有了
下一篇地毯清洗保養小妙招
国产做爰又粗又大的视频